Ещё храню

Альбина Янкова
      Дочери 22.05.1988-09.08.2003

Ещё храню и детские рисунки
И прядь младенческих твоих волос
И в памяти отлитые фигурки
И горечь тех, не выплаканых слёз.
Но не гадаю - как бы было если...
Ты там, где скоро дОлжно быть и нам
Слышней в молитве ангельские песни,
Душа все ближе к дальним берегам...