Миссия

Леонид Шупрович
У меня от неба миссия —
Нищих духом просветлять.
Медицинская комиссия
Для скопца  родная мать.

От меня балдеют девушки,
Он какой-то не такой:
КрасавЕц с улыбкой дедушки
Попу трогает рукой.

То стишки читает странные,
То заводит в кабинет:
В шалаше гремит стаканами
Удивительный брюнет.

Оформляет шоколадками,
Обещаниями: — Мне
Дали группу, — ну же, сладкая,
Не грусти. Душа — акне.

На щеке аналог прыщика
Вроде родинки, — не плачь.
Припадёт с улыбкой хищника —
И целует very match.

Дева тает от смятения —
И не в силах устоять,
Превращается в растение,
В овощ, нотную тетрадь.

У неё от неба миссия —
Нищих духом закалять.
Медицинскую комиссию
В жёлтом доме удивлять.