Яну

Вера Абрамова -Носкова
 Яну Абрамова Вера

Рано, рано, утром рано,
Поздравления для Яна!
Чтобы хорошо жилось,
Чтоб хотелось и моглось....

Чтобы виски не кончалось,
Чтоб удача улыбалась.
Чтоб здоровье через край
Пополнее наливай!

И мы споём, чего не спеть?
Хоть уши оттоптал медведь...
Ах, дайте в руки мне баян,
Сегодня именинник Ян!

Мы и вечером отметим.
Дружно всех гостей приветим!
Чтобы в день рожденья Яна,
Всё окей и без изъяна.

Счастья полные карманы,
С олигархами на равных.
Всё желаем это Яну,
Не на день, а постоянно!

И мы споём, чего не спеть?
Хоть уши оттоптал медведь...
Ах, дайте в руки мне баян,
Сегодня именинник Ян!