Одуванчик

Андрей Александрович Шипилов 3
Оду-ванчику пишу,
Что с природой я дружу
Солнца лучик на земле,
Прорастает он в траве
Это часть созданья - Рода!
Даровала нам природа
На лугу и на полянке,
В огороде на делянке...
Ты дружи с ним очень , доча
Он тебе помочь лишь хочет!
                07.05.2021 года