Смотри в восход

Вес-На
День превращается в ночь.
Вновь, различает душа ложь.
Как мне тоску превозмочь?
Не ждёшь!
Наши мосты развели!
Видится остров измен,
Стонет повсюду метель - боль,
Вера закована в плен - на мель
Сели её корабли.
Разлуки. Расстояния. Полёт -
- За годом год, сквозь бури жизни свет ждёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.
Былое одиночество уйдёт!
Смотри не в ночь, не укрепляй её гнёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.
Миг – ночь дрожит на заре,
(вновь)Тьму побеждает рассвет!
Ты
В стуже седых январей
Получил
Веры хрустальный билет.
Волны кипят на морях,
Снов одинокий паром
В топь!
Вера – для счастья маяк
Вдвоем
Утром встречаем любовь.
Разлуки. Расстояния. Полёт -
За годом год, сквозь бури жизни - день ждёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.
Однажды одиночество уйдет!
Смотри не в ночь, не укрепляй её гнёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.
Разлуки. Расстояния. Полёт.
За годом год, сквозь бури жизни свет ждёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.
Однажды одиночество уйдет!
Смотри не в ночь, не укрепляй её гнёт!
Любовь услышит, как душа зовёт
За годом год, в восход.