Я горький яд в тиши налью

Плотицын Владимир -Бэк
Я горький яд в тиши налью..
Ни для утех, ни для забавы..
Оставлю я тонуть тоску..
На дне безмолвного стакана..

Бесцветный день.. На лист строфой..
Обрушатся все мысли градом!
И песнь, напетая тобой..
В душе живительной прохладой!

Забыто всё.. И всё пройдёт..
И шуткой горечь назовётся!
И то, что сжало так нутро..
В стихах останется надолго..

     22 мая 2021 г.