Эхо... 124

Александр Михайлович Токарев
                К.
Опять нависли облака,
Май нынче выдался прохладный.
Скрипит, не ладится строка,
И я сегодня сам нескладный.

Шагну во двор, там ребятня,
Им хорошо и в жар, и холод...
Смотрю за ними втихаря,
И вновь мне кажется, что молод.
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*