Май нравится

Людмила Тутова
Все белые платочки
Май снова растерял,
Пока кругом листочки
Старался расправлял.

Стоят клёны-красавцы,
Стройные берёзы.
Такой май мне нравиться,
Не страшат и грозы.

Конечно, май старался
Строил по порядку.
Тихонько сам признался,
В дождь утопил грядку.

Ничего, мой ласковый,
Дождь пришёлся к делу.
Он не нарушил краски,
Действовал умело.
23.05.21.