Манижа

Людмила Тутова
Манижа - наше диво
С удалью большою,
И с силою строптивой,
С ценой дорогою.

А сколько в ней эмоций
Вырвалось наружу,
Словно, Богом троицей
Дух её разбужен.

Сила русской женщины
В каждой песне, танце.
С духом её венчаны,
Видно иностранцам.
23.05.21.