В защиту Питбулей

Норман Бэйтс
Страшилок про Питбуля очень много
Всё чаще у народа на слуху
Как будто бы у лошади он ногу
Откусывает прямо на скаку

Чудовище со злобною натурой
Хозяев может запросто сожрать
И толстую, стальную арматуру
Готов он просто так перегрызать

Безумен,агрессивен, кровожаден
К тому ж ещё, я слышал, людоед
Сосед поведал, вроде бы в Канаде
Пит скушал двух детишек на обед

Вокруг Питбуля много кривотолков
Укус огромной силы, просто жесть
И даже специальная защёлка
На челюстях Питбультерьера есть

Питбули агрессивны от природы
Собак и кошек очень любят рвать
"БАЙЦОВСКАЯ" особенность породы
Их заставляет всех атаковать

"Хозяева Питбулей все маньяки
По ним психушка плачет уж давно
Прожить не могут без собачьей драки..."
От этих слов становится смешно

Короче, если подвести итоги
Страшилок на слуху за много лет
То вывод сам напросится у многих
Питбуль убийца, псих и людоед

С характером собаки, я не спорю
Зачем же сразу вешать ярлыки?
И сочинять ужасные истории
Едва увидев острые клыки

Ну, а теперь серьёзно и по теме
Не нужно слушать всё, что говорят
Питбули, ненавидимые всеми
На самом деле ласковей котят

И мой Питбуль совсем не исключенье
Не будет без причины нападать
И всех людей вокруг, без сожаленья
Готов до полусмерти зализать

Скажу всем ненавистникам породы:
"Вам в жизни не хватает доброты
Питбули не убийцы, не уроды
Обидно им от вашей клеветы"

Даю совет: "Питомца заведите
Собаку, кошку, всё равно кого
И скоро вы всем сердцем ощутите
Как любите вы это существо"