Осень

Александр Пеев
Ночь. Туман. Дорога.
Столб. Фонарь. Тревога.
Ожиданье. Света луч.
Есть желание - озвуч.

Тишина. Лишь шум колес.
Небо. Звезды. Тихий плёс.
Космос дикий. Хаос. Газ.
Взрыв. Галактика. Пегас.

Всё не чётко. Всё размыто.
Чувства. Девушка. Орбита.
Осень шла. Её душа.
Тихо листьями шурша.