Хамы

Наталья Фрезия
Исчезла чувств и мыслей чистота,
Все грязь вокруг,  навоз и лужи,
Поблекли мира,  искусства красота,
Субтропики прошли и наступает стужа.
И атакует нас по всей больной земле,
Всё человеком изувечено, до основания,
Планета в лютой подневольной кабале,
Не совершенствует землян сознание.
Мы хуже варваров себя на ней ведём,
Так с каждым веком наглей и гаже,
Не понимая,  что нам земной тендем,
За беспредел в дыхании откажет,
А может и в беЗпресноводии умрем,
За хамство нас Вселенная накажет,
Возможно одним махом,  одним днем!
Потом,  никто об этом не расскажет!