Мне не стыдно Мне не страшно...

Целую Дождь
Понимаешь, какое дело?
Мне не стыдно теперь Любить...
Мне не страшно уйти, остаться...
Умереть мне не страшно,  жить...

Мне не стыдно теперь бояться
равнодушия...  Мне его
Обезжизненных глаз  пугаться
Не позорно... Позор - не зло,

Если кто - то в бессилии слабом
Некрасивость увидел... Пусть...
Мне не стыдно идти по граблям ...
Я бесчувственной быть боюсь...

Я боюсь не увидеть Завтра...
Это утро и эту Жизнь...

Мне не стыдно за эту Правду:

Я боюсь перестать
Любить...