У каждого ты знаешь, своя боль

Любовь Агапова 2
У каждого, ты знаешь, своя боль,
Не стоит сравнивать людей и мерить,
И бойся сыпать на чужие раны соль.
Когда так трудно, очень трудно верить!

У каждого, ты знаешь, своя битва,
Что для других пустяк, кому-то крах,
Особая у каждого молитва,
Что пишется у Бога, в небесах!

У каждого, ты знаешь, свое сердце,
Его так тщательно скрывает плоть,
Ему так часто хочется согреться,
Когда так холодно, и вновь приходит ночь!

У каждого, ты знаешь, свой порог,
Порог терпения, и милости, и боли,
Кому-то просто, а другой не смог,
И часть бы понести другого доли.

У каждого, ты знаешь, свой огонь,
Что пламенем горит, пылает, жарит,
И кажется невыносимой боль,
Но золото в огне лишь очищают!

У каждого свой путь, своя дорога,
Нам одинаковой судьбы не повстречать.
Но важно помнить, что судьба от Бога,
И каждый день смиренно принимать!

22.05.2021