Запись из дневника

Александр Лебедев Старший
Весь этот май мы хоронили маму:
прощанье, крематорий и поминки
у нас прошли без видимых истерик.
Сегодня захораниваем урну
на Митинском, где ожидают наши
и маму, и, когда настанет время,
меня, последнего на этом свете,
кто помнит всех, лежащих под плитою.

Хранит гранит моих родных останки,
моей семьи последние остатки.
Хранит и ни хера не сохраняет...