Здесь снова пробуждается весна

Виктор Гришко 2
Здесь  снова пробуждается весна
В аллеях, по которым мы бродили,

Где  много лет нам было не до сна,
Где мы мечтали и где мы любили.

Еще немного – расцветут цветы,
И мы им будем рады, без сомненья,

И вновь придешь в аллею эту ты,
И кончится твое уединенье.

Не нужно только праздной суеты,
Давай  оставим  глупое бунтарство,

Нам не найти, и это знаешь ты,
От старости  не горького  лекарства.