Неспешный дождь

Валентина Игошева
А я люблю с жары неспешный дождь…
С бальзамом он в какой-то мере схож:
Ласкает сердце и врачует душу,
И шепчет: «Ваш покой я не нарушу».

Как хорошо! Шумит он за окном…
Под шум его забудусь сладким сном
Без горестных и страшных сновидений…
И будет день хороший! Без сомнений!