Светлана

Василий Тихонов Из Омска
Тебя увидел в интернете,
Не в замусоленной газете.
Меня твой взгляд притормозил
И оторваться нет аж сил.
Взглядом как будто поманила,
В душе желанье зародила.
Хочу смотреть не отрываться,
Уйти и снова возвращаться.
Шикарна русская душа,
А ты, ну просто хороша!
Очень красива, нет изъяна,
С чудесным именем - Светлана!