Мне цыганка молодая...

Вячеслав Знакомый
Мне цыганка молодая
Про Любовь гадала страстно ... - АКРО.

М*не цыганка молодая,
Н*авсегда забрав покой,
Е*стеством уже родная,

Ц*еловала под звездой
Ы*Мои губы, плечи, руки,
Г*енерируя успех,
А*бсолютно срезав звуки,
Н*авсегда и без помех,
К*расотой своей улыбки,
А*нтрацитным цветом глаз,

М*олодым задором скрипки,
О*чень вовремя про нас
Л*етним вечером страдала -
О*х, как звучно! Ой, взахлёб!
Д*овершая (и немало!)
А*томный (как взрыв) полёт.
Я*, не в силах слова молвить,

П*росто, тихо, между дел,
Р*азрешу тогда исполнить
О*чень милый беспредел

Л*ав истории про ЭТО,
Ю*ной страсти карнавал,
Б*улькнув в кружку амаретто,
О*бещал и забывал
В*згляд потеряно далёкий,
Ь*Дыма полные глаза,

Г*олос нежный и высокий,
А* меж ними и слеза
Д*овершала ту картину
А*рхистрастного порыва,
Л*ишь цвела потом калина,
А*рхибелого разлива.

С*ветом полнились просторы,
Т*лел в печурке уголёк,
Р*исовал в окне узоры
А*скетичный огонёк,
С*трасть ночная поутихла,
Т*ропкой в лес грустить ушла,
Н*о, надеюсь, что воздвигла
О*сь Любви нам, что смогла...