Любовь - Данчишин Владимир

Владимир Данчишин
Любовь - Данчишин Владимир

Любовь, как цвет, неповторима,
Ранимая, судьбой хранима.
Уйдёт - волшебная умолкнет лира,
Вмиг станет грустным  лик сатира.

Что есть любовь? - никто не знает...
И без неё детей рожают!
ЧуднО, присох влруг к человеку...
И стал союзником рассвету!!!

Любовью просто вместе дышат,
Сердец душой биенье слышат...
И в искренность земную  веришь,
Вмиг счастью отворяешь двери.

Такою пусть и сохранится...
Но есть дожди, когда не спится...
Рядится в радость утро пусть :
И день зажжёт, и к чёрту грусть