Из трёх десятков литер

Екатерина Щетинина
Друзья мои, взгляните -
Как густо там и тут
Из трёх десятков литер
Вселенные растут

Стихов, поэм, романов -
Бесчисленны миры,
Пускай не без изъянов,
Но это часть игры

Божественной, пьянящей
Отсутствием концов,
Порой с ума сводящей
И зодчих, и жильцов...

Галактики, учтите,
Что мы вас создаём
Из трёх десятков литер
В сознании своём!

Но, Господи, помилуй
В обиду иль во зло
Воспользоваться силой,
Что Слово нам дало.


23.05.21