Пробужденье дня

Юлианна Лизогуб-Малахова
Первый
       луч рассвета,
Гомон в пене волн.
На пороге лето,
Мир восторга полн!

Все
       залито светом,
Блеск и  акварель,
Море слилось с небом,
Ждет, манит купель.

В ней
       заря умылась,
И друзей зовет.
Это не приснилось,-
В море челн идет!

Жив
       и настоящий,
Машет мне рукой.
Чувства миг пьянящий,
Боже, друг живой!

Рыбы
       очень много
И душа поет.
Эта песнь от Бога
Из хрустальных нот!   

Наш
       рыбак вернулся
Утром  - в шесть утра.
С ним и день проснулся,
Чайки и волна!