Нет ответа

Елена Лин
Мой Любимый Муж, Будь Вечен!!!
Я хочу Тебе сказать!
Чтоб не сделал Ты -прощу я... я Тебя хочу Понять!

И зачем нам ревновать то?!
Вместе уже 20лет!

Все что было с нами, запишу я на 100лет!

Воспою Прекрасные моменты!) Пропущу я ругань, быт!
Ты ответь мне, как Ты Любишь, меня?..
Я жду Ответ!!!:)