Жаришка

Михаил Козлюк
Вентилятор жужжал
И летала пчела.
Не хотелось вставать,
Ведь жаришка была.

Я балкон приоткрыл,
Притаился там пух.
Зачесался мой нос
И расстроился нюх.

А всю ночь напролет
Отбивали асфальт.
Притягателен шум,
Хорошо же не спать…

Вентилятор жужжал
И летала пчела.
Не хотелось вставать,
Ведь жаришка была.

Май, 2021 г.