Какие блюда ты любишь?

Борис Кутилов
Какие блюда ты любишь,
Если я не в твоём вкусе?
Жюльен крабовый будешь?
Или тропический смузи?

Может добавить соли?
Муската или ванили?
Как избежать этой боли?
Заели, запили, забыли?

Какого вкуса и сорта
Надо быть в твоём мире?
Ты так хотела торта,
А я лишь картофель в мундире.