Жизнь, любовь, разделив на полоски

Евгений Гущин 2
                *****
      Без грехов прожить дело сложное,
  Как с судьбой земной нет игры вничью.
    Возвращает нас память в прошлое…
   С ностальгией и прошлым горечью…
   Крутим, как кино, лет ушедших сны
     И судьбы своей перекрёстки…
  С шагом правильным, с долею вины…
  Жизнь, любовь, разделив на полоски…

                *****