Майский привет

Татьяна Гопина 2
Повеселевший мир берёз
Улыбки мая шлёт приветно
И первым вздохом летних гроз,
И ранним утренним рассветом.

И дивным расцветом полян,
Расшитых первыми цветами,
Холодный уплывёт туман,
И солнце встанет над лугами.
23.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.