Бессилен

Павел Коршиков
Мне казалось всегда,
что в детстве я был поэтом.
Пролетели года
и Муза умчалась с ветром..

Я погнаться за ней хотел,
да сломались крылья.
И тогда я сказал себе -
ты, дружок, бессилен.