Выжимки и суждения 321

Автограф Шанс
Так и живём без чувств благополучные
и красоту нам заменяет глянец.

Истина не утверждается аксиомой.

Одиночество это, когда хочется, чтоб не раздражали.

Инициатива это предлагать другим поработать.

Только собственный опыт развивает душу.