Искушение? И пусть!

Татьяна Свирина-Кныш
А душой владеет тело.
Кто грешил, тот это знает,
Что греха души без тела -
- Не бывает!

И святой водой не смоешь
С кожи тайные лобзания!
Словом поздним не закроешь
Оправдания...

Мчится в осень скорый поезд,
Как усталый конь...бежит...
В прошлогодних мыслях роюсь
И душа болит, болит...

Во Вселенной растворится
Грех, (не в этом суть)...
С горьким соком от калины
Кровь взбесилась, словно ртуть!
 
PS:
Утончённое мышление...
Растревоженная грусть...
Поезд мчится с ускорением,
Пусть!