134 Добро с кулаками

Владимир Дугин
Добро должно быть с кулаками
Поскольку мы со всех сторон
Давно окружены врагами.
Кого пускать в наш отчий дом

Должна решать не только дума,
Не «раздобревший» олигарх,
Не кто прикрылся маской кума,
А кто пока живёт впотьмах 

Разуть глаза, открыть секреты
Всей подковерной суеты
Опять вернуть « Вся власть Советам»
Чтоб мы не жили как кроты

Не мало тех кто снял повязки
И сохранил свои мозги
Да отрыгнул пустые сказки ,
Съев с голодухи сапоги

Всяк гражданин есть малый атом
И коих государства дом
Никто не хочет жить «горбатым»
И всяк живет своим умом

Когда б Махно возглавил думу
С парнями  «оторви и брось»
Он бы устроил там коммуну
Не дал бы мыслить на «авось»

Ану, как если он с тачанкой
По красной площади пройдёт
Да с пулемечецею Анкой
Гуртом за ним пойдёт народ

Гурт в обиходе скот и быдло
Хреновенький но всё же народ
Не тот кто кушает повидло
А тот кто получает МРОТ

И по идее и от Бога
Все люди меж собо равны
И тот кто нынче «недотрога»*
Тот стало быть от сатаны

Его нельзя потрогать пальцем
И костылем заехать в лоб
Нельзя с корнями вырвать яйца
Будь он «мизинец» а ты жлоб

«Жандарми схватят изобьют,
Узнаешь где острог
И как колодники поют
Когда их путь далёк»**

2021г.

*Недотрога-статус неприкосновенности
** Куплет из старой песни при Николае II- кровавом