К лучшей жизни

Виктор Феоктистов 2
Почему Святые нас не слышат
На борьбу со злом нас не зовут
Наши души с ненавистью дышат
И простить ту нечисть не дают
От чего же гниды все законы
Пишут и трактуют для себя
Почему людей не слышат стоны
Всё и всех вокруг себя губя?

Еслиб жил сегодня славный Коба
Он бы гнид всех разом предавил
И народ дышал бы наш здорово
Сталина за жизнь благодарил
Поскорей бы дни уже восстали
Безо всяких гнид и упырей
Приходи скорей товарищ Сталин
И спаси свою Страну скорей!