Желаю Вам таинственных закатов

Серж Стаховски
Желаю Вам таинственных закатов,
И песен соловьиных при Луне.
И слов, что были нежными когда-то,
И нежных тайных мыслей обо мне.

Я вас люблю изысканно и нежно,
Но пусть Вас не пугает этот сон.
Я расплескался в озере безбрежно,
И Солнца луч сияет в унисон...

Да нам уже давно не двадцать,
Да только далеко не в этом суть.
Мне хочется кому-нибудь признаться:
Не знаю почему мне не уснуть...

2021/05/22