Через Свет любви

Светлана Доля
Через все потоки,
через Свет любви,
счастье на рассвете
в сердце разбуди...
Пой с Планетой песню,
и  благодари,
сердцем сокровенным
Землю возлюби...
Пусть в огне духовном
боль перегорит –
светом чудотворным
души наградит...
И они, пылая,
истину познав,
Мир преображая,
светом пишут  явь...
В ней – сердца едины
и глубинна суть...
Богом мы любимы...
Человеком будь!
Через все потоки,
через Свет любви,
счастье на рассвете
в сердце разбуди...
Пой с Планетой песню,
и  благодари,
сердцем сокровенным
Землю возлюби...