64. Утро. Стихи... 5853

Сергей Петриков
Утро. Стихи. Птичий щебет и май -
в них - и весны, и Земли нашей рай!

В них ты цветёшь, моя радость, любовь -
счастьем поют во мне жизнь, счастье, кровь!

Здравствуй, начавшийся светлый мой день!
Здравствуй, уж лета грядущего тень!

Свет будет ярче и жарче, полней -
в этом луч радости песни твоей!

Здравствуй, о дивное то, что грядёт -
строки поэта жизнь чуют вперёд! (23.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании