23 мая 2021г. Памяти сына

Лара Шубина
4 года 5 месяца  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Первому тебе скажу я с добрым утром. 
Новый день заставлю проживать себя.
Солнца луч пронзит туман из перламутра,
Не оттает сердце - наст на нём из льда.

Ты всё дальше от меня, но встреча ближе.
С яблонь облетел уже весенний цвет...
Нежность лета, краски осени, зима намылит лыжи -
Годы пролетят и встретишь там, где белый свет.

Там, где нет убийств, наживы, злости, славы власти...
Не скулит душа, ей не о чём страдать.
Там царит духовное сознание в высшей касте,
Райские сады. Фонтаны. Тишь да благодать.

Ты прости меня - мы мало были вместе.
Время отдавала тем, кому сейчас не до меня.
Только ночь послужит верной мне жилеткой.
Пожелаю Доброй ночи, сын. Всё время жду! Люблю тебя!