Каждый миг не повторится вновь

Светлана Белешева Сеппенен
Ты сказала, что уже всё было,
нового-ну, нету ничего,
лишь меняем шило мы на мыло,
обновляем жизни бытиё.

Все стихи написаны когда-то,
всё уже давно сочинено.
Только я не знаю эти даты.
Было.До меня. Но как в кино.

Вот она, живая я, сегодня,
каждый миг не повторится вновь.
Это моё жизни полноводье,
это мои вера и любовь!

И со мной останутся на веки,
в мир иной я их с собой возьму,
а без них не буду Человеком,
не развею этой жизни мглу.