Вот тебе и младший...

Наталия Смирнова 3
Вот тебе и младший, вот тебе и внучек!
Поразил буквально с дедушкой он нас!
Столько рассказал нам всяких умных штучек,
Оставалось только ахать каждый раз!

О "начале мира" несколько теорий
Взрослыми словами бойко изложил!
"Тёмные частицы, что это такое? -
Вдруг спросил с хитринкой. - Дедушка, скажи!".

И, не дожидаясь дедушки ответа,
Рассказал такое, отчего у нас
Брови вверх полезли... Как возможно это,
Что знаток Вселенной ходит в первый класс?!