Я ль выбрал этот путь...

Александр Мокрушин
Я ль выбрал этот путь, иль расписал Господь
В безудержных годах ему повиноваться?
Неведомой рукой мою поправит плоть,
Когда она начнёт делам сопротивляться.

И снова видишь путь куда тебе идти.
(Божественность ручьём дорогу не размоет)
Ты только никогда себя не возноси,
И мир совсем другой тебе себя откроет.

Пусть мысли норовят мечту переломить.
Скребут то тут, то там, и стряпают делишки.
С молитвой можно все препоны разрешить,
Откинуть негатив, стерев его излишки.

Мне дал в годах Господь увидеть этот Свет.
Божественность красот познать сердечным взглядом.
И, может быть, найти в Судьбе своей ответ:
Что было, значит так по сути было надо.