Андрею!!! вечная память Андрею и Никите

Люциан Величко
А город подумал ученья опять!
Н о горе случилось опять здесь и в мае!
Д вадцать пять лет прошло, двадцать пять!
Р ухнул на город? Пилоты погибли спасая.
Е сть профессия смелых страну защищать...
Ю билей у беды - эхом мистика злая!
В г. Барановичи через двадцать пять лет повторилась трагедия...