Ирокез

Елена Толстенко
На горе разросся лес:
Клёны, липы, ивы.
Получился ирокез
Модный и красивый.

Неприметен лишь зимой –
Сонный, оголённый.
Снег пушистой бахромой
Украшает кроны.

Осень ловкою рукой
Споро, без оглядки
В рыжий, красный, золотой
Перекрасит прядки.

Очень нравится горе
Новая причёска.
Не нужны ей вовсе спрей,
Фен, шампунь, расчёска.


Фото автора