Козероги

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Козероги "

Козерог - Созвездие Приземлённое,
Аккумулятор с Клемами Свинцовыми.
Типаж Устройства - Целеустремлённое,
Ток Постоянный...Планомерный...Вольтами.

Сатурн - Распределитель Электричества,
У Козерога - Он - в Груди с Рождения.
Где Дисциплина...нету попустительства,
Там Тонна Выдержки и Пуд Терпения.

Ответственный...Трудолюбивый...Действенный,
Практичный...Деловитый до безумия.
Стремлением к Успехам - Непосредственный,
Исполнится по срокам...что задумано.

Да и с Любовью...Козероги - Влюбчивы,
Способны к Юным Бракам...и Решительны.
Единожды...о Бра...обжёгся Чувствами,
Надолго с Люстрами пренебрежительны.

Мечта у Козерогов - Планетарная,
Мир Разукрасить под Себя Желается.
Не всякая Работа - Благодарная,
Бывает...и Проводка загорается.

Созвездие Козерог - Земное...Сущее,
Сатурн - Аккумулятор...без сомнения.
Роль у Розеток - Важная...Могучая,
Чуть с Вилками быть Проще в Обращении.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.05.2021 )