Всё под контролем...

Татьяна Свирина-Кныш
ДушИ звенящие порывы
Не удержать. Ведь жизнь одна.
Любви, манящие мотивы
Не отпускай! Она вкусна!

Горели чувства, не зная меры
И взаперти был разум их...
Взлетали выше атмосферы
И дождь начавшийся, притих.

Лишь на двоих одно дыхание,
И с тихой нежностью был крик!
Не просыпалось их сознание,
И промелькнула ночь, как миг.

Тебя понять... Как это сложно.
К себе манящий, бунтарский дух.
-А без любви, жить разве можно?
Шептала ночь о жизни двух...

Хоть под контролем мозги и мысли,
(молчать ТАК трудно), но надо быть
Струной звенящей, упавшей оземь,
Ведь жизнь свою...не повторить!