Метраном

Тимофей Крохалёв
Давай танцуй все позабыв часы,
Как фарсом жить у изголовья время,
Надежду проще заковать в мечты,
И говорить что под изломом  стремя,
Которое ноге не поддалось.
Лишь зря вплетал в кривую гриву,
Пасьянс красивых слов из недожитых снов,
И выложил на стол что сердцу мило,

Все дергая плечом под метроном.