На час от реальности

Светлана Фестлайт
«На час от реальности»

Заливай лаем свои стоны мне в уши.
Я буду трахать тебя, трахать и слушать,
А ты с моих рук себя будешь кушать —
Именно так сплетаются падшие души.
Ты станешь умолять глазами ребёнка
Не прекращать этот ад. Ад — это водка.
Давай же, топи в океане, топи и глуши,
Чтобы остаться на час в мире мечты.