В объятиях лишь твоих я свой нашел покой

Роберт Утяганов-Исламов
В объятиях лишь твоих я свой нашел покой,
В груди как сердце бьется, слышу снова,
Я на краю обрыва встретился с тобой,
В тот миг, не проронив тебе ни слова.

Тепло руки тогда напомнило что я,
Еще живой под этим синем небом,
Ты с легкостью вчера взяла ферзя,
Когда поверив, я тебе поддался слепо.

И это был мой самый лучший ход,
В тот день ненастный на краю обрыва,
С тобою счастлив уж не первый год,
Хотя могла пройти когда-то мимо.

И мог я также бегать по доске,
Деля на черное и белое фигуры,
Мой ферзь давно, уже в твоей руке,
И вот покой, сменил на время бури.