Ангелом обласкана вновь ты!

Надежда Лакеенкова
День воскресный в новой ипостаси –
Ангелом обласкана вновь ты!
И тебя с утра сегодня, Тася,
Ждут сюрпризы разные, цветы…
Словно мотыльки, приветы мчатся
По сетям к сердечку напрямик.
И, как солнца луч, улыбка счастья
Озаряет твой прекрасный лик!
Как всегда, в букет заздравных кружев
Хочется внести и мне свой вклад: –
«Злат венец пусть Ангелу послужит,
А тебе – Здоровья и всех благ!»

23.05.2021