Я смотрю сквозь время на тебя...

Таисия Шашилкина
Я смотрю сквозь время на тебя -
Нет во мне ни страха, ни волненья.
Наша фарисейская игра
Умерла без боли... К сожаленью

Я тебя в тебе не возвела
На престол всеобщего кумира.
Между нами тонкая стена -
Тень несостоявшегося мира.

"Только ты?" ...Я выбрала себя.
Уличай сто крат в эгоцентризме.
Я тобой не выпита до дна.
Можешь обвинять меня в цинизме.

Мы оставим время догорать,
Не оставив чувствам завещаний.
Стынет кофе... Крепкий концентрат
Из любви, тоски, воспоминаний.