Солнце в сестре

Юлия Воронкова
Я солнце вижу ,как в сестре
Двоюродною мне Элоне
Душой родная мне вдвойне ,
Отцов по братству кровных

Мне к ночи ,в тучах темноте
В дождях сияет  в непогоде
От солнца сердца ,что в сестре
Горит в любви оно в Элоне

То солнце ,данное роднёй
Родное мне по роду двойни
Вдвойне в лучах оно со мной
Как роду Божий дар любови