Утро

Галина Шашкина
Раскрасило утро всё розовым цветом,
Такое явленье нередко бывает
В ту пору, когда к нам спускается лето
И холод туманов совсем исчезает.

Приходит рассвет и весёлым, и  звонким,
Нас солнце лучами в макушки целует
Всех - всех: маму, дедушку, папу, ребёнка...
И сердце огромное в небе рисует...

Буримешка